Питание

Открытая раздача-самообслуживание

Эффективность работы обеспечивается базовым принципом, в основе которого самообслуживание.
Посетитель на входе в зал берет поднос, устанавливает его на направляющие и перемещается вдоль предложенных блюд.

Салаты, гарниры можно накладывать самостоятельно, горячее – с помощью обслуживающего персонала. Передвигаясь от одного модуля к другому, посетитель формирует свой рацион, приобретает необходимые столовые приборы и аксессуары. Конечным пунктом является кассовая кабина, на которой производится расчет.

Конструкция мармитов обеспечивает не только соответствие готовых блюд определенному режиму, но и высокий уровень безопасности. С внутренней стороны модулей в распоряжении персонала шкафы, в которых можно хранить гастроемкости или продукты питания, что позволяет оптимизировать процесс обслуживания клиентов. Выбор оборудования для системы раздачи зависит от размеров и планировки помещения, специализации заведения общепита.

В числе основных преимуществ открытой раздачи-самообслуживания:

  • увеличение проходимости предприятия общепита;
  • демонстрация всех лучших качеств приготовленных блюд;
  • поддержание оптимального температурного режима;
  • увеличение производительности работы персонала;
  • максимальная скорость обслуживания.

У Вас остались вопросы?

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону

Пройдите антиспам проверку

Введите номер телефона,
иначе мы не сможем Вам перезвонить!

Здравствуйте

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.

Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!